Cruzeiro vence e se mantém invicto na temporada.

mg.superesportes.com.br

Após vencer de 1 a 0 a partida contra o América de Teofilo Otoni nesse domingo (5), Cruzeiro se mantém à dois pontos da liderança do Campeonato Mineiro e invicto na temporada de 2017.

PRIMEIRO TEMPO

Durante o primeiro tempo o time celeste permaneceu quase todo o tempo de sua posse de bola em seu campo de ataque, e também foi o time que mais permaneceu com o domínio da bola. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Sobis, que com a sua perna “ruim” marcou 4 gols contra o São Francisco pela Copa do Brasil, fez um cruzamento para Alisson que de primeira fez o único gol da partida. No primeiro tempo, os destaques do time foram Lucas Silva, Sobis, e Henrique.

SEGUNDO TEMPO

Henrique e Lucas Silva impediram que os homens de frente incomodassem o goleiro Rafael durante o primeiro e segundo tempo. A Raposa manteve pressionando o time do norte de Minas e sofreu pouca pressão, com reposição rápida da defesa e ataques organizados, buscando desestabilizar as duas linhas de 4 do América.