Sereias perdem para o Rio Preto, mas seguem na liderança.

Mesmo com a derrota, a liderança continua.

Na tarde deste sábado (26), o Santos enfrentou o Rio Preto pelo Campeonato Paulista. A campanha invicta acabou com a derrota por 2 a 1 no jogo de hoje, mas as Sereias seguem na liderança do grupo. Pela primeira fase, foram 17 jogos sendo 15 vitórias e 2 empates. Para a segunda fase, 4 jogos, 3 vitórias e 1 derrota. Vindo de uma vitória sobre o mesmo Rio Preto, o Alvinegro segue na liderança do grupo 1 da competição, são 9 pontos em 4 jogos.

Sem Maurine, que saiu do último jogo com fortes dores no tornozelo, Carol Arruda que foi vetada pelo Departamento Médico depois de sentir dores na coxa e Ketlen que segue se recuperando de lesão, o técnico Caio Couto teve que inovar no time titular. Cida foi a substituta de Carol Arruda, Angelina ocupou o lugar de Maurine.

“Fizemos um primeiro tempo aquém do que jogamos normalmente. O Rio Preto se aproveitou disso e abriu vantagem. Na etapa final nosso time conseguiu uma melhor organização, fizemos o gol e poderíamos ter saído de campo com o empate pelas chances criadas.” observou o comandante da equipe Santista.

O próximo duelo do Peixe é diante do Audax. O jogo acontece domingo (03) às 15 horas em Osasco. Pela última rodada da segunda fase, as Sereias jogam diante do São José em casa. Em Santos, às 15 horas no Campo I do CT Rei Pelé.

Local: Estádio José Maria de Campos Maia;
Hora: 15 horas;
Árbitro: Maicon Osvaldo da Silva;
Auxiliares: Marcos Regis Vasconcelos e Rafael Pantaleão de Oliveira.

Santos FC: Dani Neuhaus; Katiuscia, Camila, Cida e Dani Silva; Brena, Angelina e Erikinha; Maria, Sole Jaimes e Patricia Sochor. Técnico: Caio Couto.
Substituições: Dani Silva – Juliete; Angelina – Suzane; Suzane – Jéssica; Erikinha – Giovana; Maria – Karen; Patricia Sochor – Tayla.