O maior campeão carioca de forma invicta: Prazer, Club De Regatas Vasco Da Gama.

26863340546_2269de3de7_n

08/05/2016 ficará marcado na belíssima história do Vasco. Além do título carioca de 2016, ganhá-lo de forma invicta e se tornando o maior vencedor invicto da competição com 6 títulos 1924, 1945, 1947, 1949, 1992 e 2016, trás um gás novo ao torcedor e uma esperança de que bons ares virão.

26903277955_cf4ccb8709_n

A torcida vascaína compareceu em peso e não decepcionou. Dias antes de que começar a venda de ingressos, filas se formaram na madrugada, o que dava mais expectativa de uma bela festa no maraca. E foi isso que aconteceu. 50.000 ingressos vendidos e um lindo mosaico com a frase: ‘Aqui é Vasco’.

O Jogo

Primeiro tempo começou bastante movimentado e o Botafogo teve mais iniciativa, o que já era esperado pois tinha que buscar o resultado. O Vasco se manteve um pouco recuado e não assustou o gol do Jéferson.

Já na segunda etapa, mais uma vez o Botafogo tomou a iniciativa, até que aos 4 minutos do segundo tempo, Leandrinho marca 1×0, numa falha de posicionamento da defesa cruzmaltina. O Vasco não demorou muito para empatar a partida, falta na lateral direita, Nenê cobra e vai na cabeça do zagueiro Rafael Vaz.

Ate lá foram fortes emoções. Gegê tentou um chute de fora da área aos 35 minutos que passou raspando no gol de Martín Silva, mas não teve jeito. Final de partida: Vasco 1×1 Botafogo.

26831273901_5170ed42e0_nVasco Da Gama, Bi Campeão Carioca de 2016 !