20 Reais Grátis Apostas Online

Empate dentro de casa!

Resultado não foi satisfatório para o Tricolor Gaúcho nesse domingo, dia 16. Às 16 horas, Grêmio enfrentou o Novo Hamburgo na Arena e saiu com resultado de 1×1. Para ser classificado para a Final do Campeonato Gaúcho, o Tricolor, no próximo domingo, terá que mostrar serviço fora de casa.

O jogo inteiro foi pegado e difícil, com poucas oportunidades claras de gol. O primeiro tempo que terminou 0x0 sobrou disposição do Nóia e vontade de gol.

Já no segundo tempo, logo nos 2:30, Ramiro balançou a rede com uma jogada perfeita de Marcelo Oliveira. Porém logo após veio gol do Novo Hamburgo. Vários torcedores nas redes sociais apontaram Marcelo Oliveira como grande responsável pelo gol do adversário. Logo ele, que deu a assistência para o nosso único gol da partida.

Os jogadores ainda assim saíram do jogo confiantes com a classificação para a final, mesmo que precisando procurá-la no campo do adversário. Nosso técnico, Renato Portaluppi, disse que “é uma partida de 180 minutos. Os primeiros 90 minutos foram jogados e ainda temos mais 90 minutos. Não jogamos tão bem, eles tiveram espaço e méritos para o adversário”. O capitão Maicon também declarou que eles criaram um problema e não conseguiram a vitória e confessa que terão que fazer um grande jogo na partida de volta.

Ramiro segue confiante e falou que da mesma forma que eles nos complicaram, podemos ir na casa deles e complicar também.

O que preocupa todos os gremistas é que essa semana, na quinta-feira, temos um jogo importante pela Copa Libertadores e agora um jogo decisivo no domingo em busca da classificação para Final do Campeonato Gaúcho. Contaremos com o profissionalismo do técnico para que, com inteligência, saiba utilizar o elenco disponível tanto para o Estadual quanto para a Libertadores.

Nosso próximo confronto é na quinta-feira (20/04), no Paraguai, contra o Guaraní válido pela Copa Libertadores.