O empate heroico do Grêmio!

9874_1174405792591469_5362365038767665804_n

O Grêmio foi até a Argentina para enfrentar o time do San Lorenzo, pela segunda vez. O jogo ocorreu hoje, dia 15/03 às 21h45, e foi válido para a 4ª rodada da Copa Libertadores da América.

Praticamente uma semana atrás, os dois times se enfrentaram, partida essa que foi realizada pela 3ª rodada da Libertadores. O local do jogo foi a Arena do Grêmio, em Porto Alegre. O time tricolor gaúcho teve o apoio de seus torcedores o jogo todo, mas ficou no empate, 1 a 1. Dessa vez foi o time do Papa que teve o apoio de sua torcida, no Estádio Pedro Bidegain, mais conhecido como Nuevo Gasometo.

1º tempo:

O jogo começou com cara de Libertadores, logo aos 2 minutos, Marcelo Oliveira derrubou Belluschi na área, pênalti. Ortigoza cobrou muito bem, sem chance para Marcelo Grohe defender. San Lorenzo 1 x 0 Grêmio.

Aos 5 minutos, o Grêmio respondeu, chegou na área do San Lorenzo e teve duas conclusões, mas nenhuma foi convertida em gol.

Um pouco depois, em dois lances seguidos, duas chances para o Grêmio, um em falta e o outro em escanteio, mas parecia que o time gaúcho estava com azar, não marcou o gol.

15 minutos, o Grêmio pressionava, e o San Lorenzo se defendia bem.

SALVA EDINHO, aos 17 minutos, Marcelo Grohe saiu mal na bola, e Edinho salvou, afastando a bola da área.

Um pouco depois, após uma falta cobrada pelo Grêmio, contra-ataque do San Lorenzo, o jogador argentino ficou cara a cara com Marcelo Grohe, e o goleiro gremista fez um milagre, defendendo o que já parecia ser o segundo gol do adversário.

No lance seguinte, mais um susto para o gremistas, a bola ia chegando pra o chute praticamente livre do jogador do San Lorenzo, mas Geromel conseguiu encostar na bola, tirando-a do alcance do adversário, Maicon afastou depois.

Aos 26 minutos, dentro da área do San Lorenzo, Everton chutou, mas a bola não passou nem perto do gol de Torrico.

Aos 34 minutos, cruzamento fechado na área do Grêmio, Marcelo Grohe salvou, dando um tapa na bola e jogando a mesma para o escanteio.

Aos 42 minutos, bola cruzada na área na área do Grêmio, e desvio em direção ao gol, Marcelo Grohe fez um defesa espetacular.

No lance seguinte, mais chances pra o San Lorenzo, o jogador argentino chutou NA TRAVE, no rebote Marcelo Grohe fez mais uma defesa incrível, e ainda teve mais um chute, dessa vez para fora.

2º tempo:

Antes do início da segunda etapa de partida, reclamação de Roger a respeito dos refletores do estádio. O técnico do Grêmio alegou que no 1º tempo os refletores que estavam ligados, davam direto em Marcelo Grohe. No 2º tempo, quando os times trocaram de lado, esses refletores que davam diretamente em Grohe e agora dariam em Torrico, foram desligados. Os refletores do outro lado do estádio, foram ligados e novamente Marcelo Grohe foi prejudicado. Roger alertou o juiz da partida, mas nada foi feito.

O jogo começou corrido, ataque do Grêmio e logo em seguida ataque do San Lorenzo, mas nenhum dos dois times foi feliz.

Aos 8 minutos, primeira finalização do 2º tempo, foi do San Lorenzo, mas felizmente foi para fora.

Um pouco depois, passe de Everton para Giuliano, que finalizou nas mãos do goleiro, chute mascado.

Aos 11 minutos, Grêmio teve mais uma chance, mas faltou um pé para colocar a bola pra dentro do gol.

Trocas no time do Grêmio: sai Douglas e Giuliano, entram Lincoln e Bobô. Mudança de esquema.

Aos 25 minutos, ótimo cruzamento na área do Grêmio, mas Marcelo Grohe teve a felicidade de ver a conclusão passar por cima de seu travessão.

Última modificação no time do Grêmio: sai Luan, entra Pedro Rocha.

Aos 32 minutos, o Grêmio teve a chance em um contra-ataque, Everton tentou cruzar para Pedro Rocha, mas a bola não tomou a direção que o jogador queria, e acabou parando nas mãos de Torrico.

Aos 40 minutos, falta para o San Lorenzo, porém não foi aproveitada.

Um pouco mais tarde, Marcelo Grohe fez mais uma bela defesa.

GOL DO GRÊMIO, aos 45 minutos, bate e rebate na área, e o menino Lincoln de apenas 17 anos, marcou o gol de empate.

No lance seguinte, quase gol do San Lorenzo, Marcelo Grohe foi SENSACIONAL.

Marcelo Oliveira e Maicon estavam pendurados e levaram cartão amarelo, estão fora do jogo contra a LDU.