G4 fica para mais tarde!

parana

O Londrina perdeu a chance de entrar para o G4 na tarde deste sábado. A equipe perdeu para o Paraná Clube, por 2 a 1, na Vila Capanema, pela 24ª rodada da Série B do Brasileiro.

Os donos da casa fizeram o seu papel, subiram na classificação e deixaram o sonho do G4 mais longe para o Tubarão. O time paranista foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar aos 32 minutos, com Guilherme Queiroz. O Londrina reagiu e chegou ao empate aos 47 minutos com Germano, de pênalti. O segundo tempo começou com velocidade, as duas equipes exploravam os conta-ataques. Com o jogo empatado o Paraná logo impôs o ritmo da partida como mandante.

Aos 16 minutos, Diego Tavares estava livre na entrada da área, o meia chutou com força e fez o segundo dos donos da casa. O Tubarão passou a pressionar e teve duas boas chances de gol, com Zé Rafael e Bruno Batata, mas não conseguiu o empate novamente.

Com este resultado o Londrina permanece na sexta colocação, com 37 pontos e adia o tão sonhado G4.
O próximo compromisso da equipe alviceleste será na próxima terça-feira, contra o Tupi, em Juiz de Fora. A começa às 19h15 (de Brasília).