Em jogo espetacular, Manchester City vence o United em Old Trafford por 2 a 1

cr_u9wkxeaa7unr

Em jogo  muito frenético, Manchester City venceu o Manchester United em Old Trafford por 2 a 1 e segue líder da Premier League com 12 pontos. De Bruyne e Iheanacho para o Manchester City e Ibrahimovic para o Manchester United, foram os autores dos gols da partida, ainda no primeiro tempo.

O jogo começou a todo vapor, o Manchester City abriu o placar logo aos 15 minutos com De Bruyne, após assistência de Iheanacho. Aos 36 minutos, De Bruyne fez boa jogada, chutou na trave, e no rebote, Iheanacho empurrou para as redes, fazendo 2 a 0, Manchester City. Após domínio total do time visitante, o United acordou no fim do primeiro tempo, e marcou com Ibrahimovic, após cruzamento na área de Wayne Rooney e falha de Bravo.

cr_t5thwaaacwus

O Segundo tempo não começou diferente, jogo muito corrido, porém, o Manchester United tinha voltado melhor, com chances de empatar o jogo várias vezes com Ibrahimovic e Rashford. O City controlou o jogo na metade do segundo tempo, e por fim, o United correu muito atrás do empate nos últimos minutos.  Veja algumas estatísticas do jogo:

Posse de bola: Manchester United 39 x 61 Manchester City

Finalizações: Manchester United 14 x 18 Manchester City

Finalizações no alvo: Manchester United 3 x 6 Manchester City

Chutes na trave: Manchester United 0 x 2 Manchester City

Escanteios: Manchester United 4 x 4 Manchester City

Impedimentos: Manchester United 3 x 3 Manchester City

Cartões Amarelos: Manchester United 4 x 2 Manchester City

Duelos Ganhos: Manchester United 72 x 61 Manchester City