Pós jogo: Flamengo é eliminado da Primeira Liga pelo Paraná

Nesta quarta-feira (30), o Flamengo foi eliminado nos pênaltis pelo Paraná, em partida válida pela Primeira Liga. Com a vitória o Paraná enfrenta o Atlético-MG na próxima fase, para definir quem será o finalista, enquanto o Flamengo da adeus e volta focar nas competições de mais peso, a Copa do Brasil, Sul-Americana e Brasileirão.

Flamengo foi a campo com o time reserva, principalmente jogadores vindos da base, estreando pela primeira vez entre os profissionais, como Klebinho e Thuler, além de outros jogadores formados no clube, como Vinicius Jr, Lucas Paquetá, Felipe Vizeu e Léo Duarte. O jogo contou também com a volta de Conca no time após três meses sem jogar.

A partida tinha o objetivo de observar os jogadores e criar opções para Rueda no comando do time, porém voltou com a velha história de Muralha no gol, que novamente falhou no lance do gol e na disputa de pênalti teve um baixo rendimento.

O jogo

Primeiro tempo: A etapa inicial foi com total domínio do Flamengo, estava ditando o ritmo da partida, porém não obteve grande oportunidades, aos 16 minutos após um belo passe de Vinicius Jr, Felipe Vizeu driblou o goleiro Richard e chutou, porém o goleiro do Paraná teve boa recuperação e colocou para escanteio.

Segundo tempo: Não demorou muito para as redes balançarem, aos 18 minutos o árbitro assinalou pênalti para os Rubro-Negros, Everton Ribeiro com enorme categoria marcou, logo em seguida, Renatinho cobrou uma falta próxima ao meio de campo e marcou para deixar tudo igual e novamente mais uma falha de Muralha.

Disputa de Pênaltis: A disputa começou com Rafael Vaz convertendo e logo em seguida Renatinho também, dando continuidade às cobranças Gabriel e Leandro Vilela converteram para seus times. Após 2 a 2 nas cobranças, Vinicius Jr e Murilo Rangel não converteram suas cobranças. Conca, Eduardo Brock, Everton Ribeiro e Alemão converteram, mas na disputa alternada Paquetá bateu mal e perdeu, logo em seguida Victor Feijão marcou e classificou o Paraná para a semi-final.