Se esperava mais do líder

Créditos: realmadrid.com

Na ultima quarta-feira (21/09) Real Madrid recebeu Villarreal no  Bernabéu para mais uma partida pela La  liga. Foi um jogo complicado, que parou a sequência de 16 vitórias seguidas do Real Madrid no Campeonato Espanhol, a equipe de Real  também se despediu dos 100% de aproveitamento nessa temporada. A partida terminou com um empate de 1 a 1, mas o Real Madrid continua líder do campeonato com 13 pontos.

O jogo

Primeiro tempo: Foi bem dividido ambas as equipes tiveram chances de gols, muitas faltas sofridas e alguns escanteios. Mas infelizmente a primeira parte do jogo não acabou bem para os donos da casa, aos 44’ Varane (real Madrid) erra a saída de bola, Trigueros (Villarreal) recupera, chuta alto e Sergio Ramos(Real Madrid corta com a mão. Pênalti para o Villarreal.  Bruno Soriano (Villarreal) foi para a cobrança, deu uma cavadinha e deixou o Casilla (Real Madrid) sem chances de defesa e abre o placar para o Villarreal.  Final do primeiro tempo: 0 a 1.

Segundo tempo: O jogo começou melhor para os donos da casa, aos 3’ Sergio Ramos marcou de cabeça e iguala o jogo após uma cobrança de escanteio de James Rodríguez. Foi um segundo tempo tranquilo, poucas faltas e poucos escanteios. O Real Madrid voltou atacando muito, foram muitas chances de gols ao longo de todo segundo tempo, mas todas foram desperdiçadas . Final de jogo: 1 a 1.

Escalação:  13 k. Casilla; 4 Sergio Ramos; 5 Varane; 7 Cristiano Ronaldo; 8 Kroos; 9 Benzema; 10 James Rodríguez; 11 Bale; 12 Marcelo; 16 Kovacic; 23 Danilo.

Substituições:  Carvajal (Marcelo); Lucas Vázquez (Gareth Bale);  Morata (Benzema);

Amarelados: Sergio Ramos; Cristiano Ronaldo; Toni Kroos; Carvajal.