CRICIUMA EMPATA CONTRA LONDRINA

Nesta sexta-feira (01/07), o Criciúma enfrentou o Londrina no Paraná, em confronto válido pela 14ª rodada da série B.

O time carvoeiro ficou atrás do placar em duas oportunidades mais conseguiu chegar ao empate em 2 a 2. Em um primeiro tempo equilibrado, o Criciúma sofreu o gol no fim da primeira etapa em um gol de pênalti convertido por Germano. No segundo tempo o Criciúma empatou aos 8 minutos com Gustavo convertendo também um pênalti que o goleiro do Londrina defendeu mais o atacante conseguiu pegar o rebote e igualar o placar. Aos 17 minutos, Jô coloca o time Paranaense mais uma vez a frente do placar, porem aos 27 minutos Raphael Pereira empata novamente para time Tricolor após assistência de Alex Maranhão.

O Criciúma foi a 22 pontos na tabela de classificação, e seu próximo confronto será em casa, no Estádio Heriberto Hulse na sexta-feira (08/07) as 19:15hs contra o Luverdense.