CRICIÚMA EMPATA EM CASA

O Criciúma não aproveitou mais uma grande oportunidade de entrar no G4 da Série B e entrar na briga para classificação á elite do futebol nacional. Ficou no terceiro empate seguido jogando em casa, nesta sexta-feira (08/07) contra Luverdense. O jogo terminou em 2 a 2, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato.

A partida começou bem disputada com chances para os dois lados. Após desperdiçar algumas chances, o tigre abriu o placar com Ferron de cabeça aos 16 minutos do primeiro tempo. Em seguida o Criciúma ampliou com Gustavo também de cabeça aos 20 minutos. No final da primeira etapa, o Luverdense descontou com um gol contra de Barreto. No segundo tempo o Luverdense empatou a partida aos 18 minutos com Tozin.

O Criciúma tem 23 pontos e dorme na mesma sexta colocação que iniciou a rodada. A equipe chega à oito partidas de invencibilidade em casa. O Luverdense vem logo atrás na tabela, com 21 pontos.

Na próxima rodada, o Criciúma enfrenta o Ceará, sábado (16/07), na Arena Castelão, às 16h, em Fortaleza.