20 Reais Grátis Apostas Online

Santa Cruz conhece seu adversário nas oitavas da Copa do Brasil

Gustavo

O Santa Cruz fará sua estreia na Copa do Brasil 2017, o tricolor que ganhou vaga nas oitavas de final da competição ao ser campeão da Copa do Nordeste 2016, enfrenta o Atlético/PR, time do ídolo tricolor Grafite, que reencontrará seu ex-clube.

O Santa Cruz perdeu a vaga classificatória à Copa Sul-Americana, conquistada por meio do título da Copa do Nordeste no ano passado, devido a uma mudança no regulamento por parte da Conmebol. O clube recorreu á decisão da entidade, mas não obteve sucesso. Como compensação, adquiriu o direito de integrar as disputas da Copa do Brasil somente a partir das oitavas de final. Da mesma forma que os outros oito clubes que disputam a Libertadores neste ano. Somente em disputar as oitavas do torneio, o Tricolor já tem assegurado o valor de R$ 1,05 milhão, sem direito às cotas das etapas anteriores.