Clássico Mineiro acaba em empate

image

Hoje (13/03) no estádio independência o Atlético empata com o América pelo Campeonato Mineiro.
Jogo que acabou em 1 a 1 teve um número alto de finalizações dos dois lados do campo. O América abriu o placar com Victor Rangel aos 33 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo o jogador do Atlético, Patric, sofreu um pênalti e o estreante da tarde, Clayton, foi para a cobrança e o goleiro a espalmou deixando-o novamente na cara do gol para marcar o empate aos 14 minutos.
O time do Galo entrou em campo com: Giovanni, Carlos César, Tiago, Gabriel, Patric, Eduardo, Junior Urso, Clayton, Cazares, Hyuri e Thiago Ribeiro.

image
O alvinegro faz seu próximo jogo nesta quarta-feira (16/03) contra o Colo-Colo no estádio Independência, às 21:45, pela Copa Libertadores da América.