Com direito a Gol Relâmpago, Atlético goleia no Mineirão

Vencer,Vencer,Vencer esse é o nosso Ideal!

No Mineirão o Atlético está fazendo”Um baile de favela”,com show de Cazares o Alvinegro alcançou a 4ª vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Botafogo por 5 a 3, na noite desta quinta-feira, no Salão de festas.

O JOGO

Não se sabe se foi 11,12 ou 13 segundos mas foi o quarto gol mais rápido da história do Campeonato Brasileiro,No lance, Erazo fez belo lançamento para o ataque, Leonardo Silva escorou de cabeça, Fred ajeitou a bola para Cazares que finalizou rasteiro, no canto esquerdo do goleiro, para abrir o placar no Mineirão: Galo 1 x 0.

Depois de estar em vantagem sem o adversário sequer tocar na bola, o Atlético teve dificuldades para controlar o jogo. Errou muitos passes, e muitas vezes o Botafogo tentou se aproveitar da situação, o time de Marcelo Oliveira demorou a criar novas chances.

PEDALA ROBINHO!

O Atlético ampliou a vantagem no final do primeiro tempo Aos 46 minutos .Depois de um lindo desarme de Carlos César, o Atlético armou rápido contra-ataque, Cazares invadiu a área pelo lado esquerdo e rolou para Robinho finalizar: 2 a 0.

robinho

SEGUNDO TEMPO

O FRED É CHEFE,NEH PAI!

Assim como no primeiro tempo o Atlético voltou com forças total e demorou para marcar o terceiro gol.Aos 2 minutos o equatoriano Cazares disparou pela direita e cruzou rasteiro para Fred, que bateu de primeira para as redes: 3 a 0.

fred

Aos 5 minutos-Victor fez boa defesa em cobrança de falta de Camilo. O Atlético tentou novamente no cruzamento de Clayton pela direita, cortado pela zaga botafoguense. Cazares arriscou finalização de fora da área e a bola saiu sobre o gol.

Aos 22 minutos o técnico Marcelo Oliveira substituiu Robinho por Dátolo, aos 22 minutos.

GALO 3 X BOTAFOGO 1

Aos 25 minutos , o árbitro marcou pênalti em toque de mão de Carlos César, Sassá fez a cobrança e diminuiu para o Botafogo: Galo 3 x 1.Depois do gol, Clayton deixou o campo para a entrada de Carlos.

PELEZINHO EQUATORIANO

A noite tinha um nome CAZARES. Depois de tabela com Júnior Urso, ele acertou a trave. Houve tempo ainda para o equatoriano marcar um golaço, acertou lindo chute por cobertura, de fora da área, e marcou um golaço: Galo 4 x 1.

cazares 03

Aos 36 minutos, Erazo foi substituído por Ronaldo. Sete minutos mais tarde, Gervásio Nuñes diminuiu para a equipe carioca.

MENINO CARLOS

Nos últimos minutos o que não faltou foi gol. Gervásio Nuñez marcou, com direito a um desvio em Leonardo Silva. Logo na sequência, Carlos fez o quinto do Galo, e Bruno Silva, em outro chute desviado pelo capitão atleticano, descontou: 5 a 3.