Com destaque ao Goleiro Jeferson, Náutico vence o Boa Esporte.

Em um jogo de pressão por parte do time visitante, o Náutico venceu o time mineiro por 2×0 neste sábado (30) no Lacerdão em jogo válido pela 27ª rodada da série B. O primeiro gol saiu logo aos 20 minutos do primeiro tempo, Ávila recebeu na área e a bola explode no braço do jogador do time adversário, com isso Rafael Oliveira converte fazendo assim 1×0 pro time Pernambucano, o time mineiro pressionou, criou várias chances mas o goleiro Jeferson sempre bem posicionado, o segundo tempo a equipe do Náutico oscilou bastante, errando passes e dando aberturas para o time do Boa atacar, teve a oportunidade de empatar com um pênalti mas o goleiro do timbú defendeu bem. O segundo gol veio aos 44 do segundo tempo com uma arrancada espetacular do Dico, e assim concretizando a vitória do elenco alvi-rubro.

E com mérito especial ao Goleiro Jeferson, que vêm se destacando com suas defesas em todas as partidas, e ao final do jogo o goleiro em entrevista disse:

Estou aproveitando a oportunidade da melhor forma. Mas ainda é só um começo. Vamos em busca do objetivo maior que é sair dessa situação – afirmou.

O próximo objetivo do Náutico será contra o Goiás na próxima sexta dia 6 de Outubro no Serra Dourada.