Fortaleza bate Itapipoca e estreia com goleada no Estadual

O Fortaleza deu a largada na busca pelo bicampeonato estadual de forma positiva. Neste sábado, o Tricolor bateu o Itapipoca por 3 a 0, no estádio do Junco, em Sobral, em partida pela segunda rodada do Grupo A1 do Campeonato Cearense.

Com o gramado em condições ruins devido às fortes chuvas, o Tricolor enfrentou dificuldades no início do confronto, mas dominou as ações da partida, com mais posse de bola e maior volume de jogo. Em casa, o “anfitrião” Daniel Sobralense marcou dois gols e deu assistência para o estreante Anselmo balançar as redes.

O triunfo leva o Leão à segunda colocação da chave, com três pontos e um jogo a menos. O próximo compromisso da equipe será diante do Icasa, na próxima quarta-feira, às 21h, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.

Ficha técnica:

Itapipoca: Alberto; Roberto Baiano, Douglas, Cleyton Surubin e Robson; Torun, Théo, Flavinho e Willer; Juranilson e Índio
Técnico: Jorge Pinheiro

Fortaleza: Erivelton; Felipe, Edimar, Max Oliveira e Jean Mota; Dudu Cearense, Éverton (Pio), Daniel Sobralense e Elias (Wandson); Juninho (Augusto) e Anselmo
Técnico: Flávio Araújo

Gols: Daniel Sobralense, aos 45 minutos do primeiro tempo. Anselmo, aos 16, e Daniel Sobralense, aos 28 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Torun e Willer (Itapipoca); Éverton e Augusto (Fortaleza)
Cartão vermelho: Torun (Itapipoca)

Local: Estádio do Junco, em Sobral/CE
Data: 23/01/2016
Árbitro: Léo Simão/CE
Assistentes: Anderson Farias/CE e Wellington Furtado/CE
Público: 766 pagantes
Renda: R$ 9.524,00