Fortaleza bate Maranguape e obtém quarta vitória seguida no Estadual

Invicto em 2016, o Fortaleza venceu o Maranguape por 3 a 1, na última quarta-feira, na Arena Castelão, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Cearense, e chegou ao quarto triunfo consecutivo na competição.

Com boa atuação no primeiro tempo, o Tricolor abriu vantagem de 2 a 0, com gols do zagueiro Max Oliveira e do lateral-direito Felipe. O adversário diminuiu no início da segunda etapa e esboçou reação em busca do empate, mas o meia Clebinho decretou o placar.

Com 100% de aproveitamento no Estadual, o Leão é o líder isolado do Grupo A1, com 12 pnotos. O próximo compromisso da equipe do técnico Flávio Araújo será diante do Itapipoca, neste sábado, às 16h, no estádio do Junco, em Sobral, pela sexta rodada da competição.

Ficha técnica:

Fortaleza: Erivelton; Felipe (Pio), Edimar, Max Oliveira e Jean Mota; Correa, Dudu Cearense, Éverton (Juliano) e Clebinho (Elias); Juninho e Anselmo
Técnico: Flávio Araújo

Maranguape: Théo; Joaninha (Anderson Paân), Júnior Alves, Jhony e Emerson; Albano, Piter (Adilson), Gaúcho e Ronaldinho (Leandro); Nilsinho e Jessuí
Técnico: Reginaldo França

Gols: Max Oliveira, aos oito, e Felipe, aos 22 minutos do primeiro tempo. Jessuí, aos três, e Clebinho, aos 35 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Max Oliveira, Felipe, Jean Mota, Éverton, Erivelton e Edimar (Fortaleza); Júnior Alves (Maranguape)

Local: Arena Castelão, em Fortaleza/CE
Data: 03/02/2016
Árbitro: César Magalhães/CE
Assistentes: Armando Lopes/CE e Jailson Albano/CE

Público: 3.377 pagantes
Renda: R$ 20.653,00