Fortaleza estreia com goleada na Copa São Paulo

O Fortaleza estreou de forma categórica na 47ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Leãozinho goleou o Luverdense pelo placar de 4 a 0, neste domingo (3), no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

Os garotos comandados por Jorge Veras não deram qualquer chance ao time de Mato Grosso e assumiram a liderança do grupo 26 da competição, com três pontos e quatro gols positivos de saldo.

Juninho, de pênalti, aos 16 minutos, abriu o placar. Mateus, aos 24, e Nonato, aos 41, ampliaram ainda no primeiro tempo de jogo. Iuri sacramentou a vitória fazendo o quarto gol aos 43 minutos da segunda etapa.

O Leãozinho formou com: Artur; Franklin, Alan, Janderson e Bruno; Nonato, Jeferson (Iago), Rogério e Juninho (Erick); Mateus (Yuri) e Augusto.

O Tricolor volta a jogar na terça-feira (5), contra o Santo André, às 15 horas (de Fortaleza), pela segunda rodada da Copinha.