G4 À VISTA!!

PRC

Tricolor vence no Rio e encosta no pelotão de acesso!!

Depois de tomar gol aos 5 da primeira etapa, o Paraná Clube virou o jogo em cima do Vasco e agora está em 9º na tabela, a dois pontos de entrar no G4.

Depois de uma cobrança de lateral, a bola passou por todo mundo na área Paranista e encontrou os pés do artilheiro do campeonato, Nenê, que guardou nas redes tricolores. Vasco 1×0 Paraná Clube.

Ainda no primeiro tempo, Robson fez boa jogada entre três vascaínos até ser derrubado, na cobrança a bola foi desviada por Jorge Henrique (contra) e só coube a Martin Silva buscá-la no fundo do balaio. Vasco 1×1 Paraná Clube.

A equipe paranista deu uma freada na segunda etapa, e o Vasco foi pra cima. O jogo seguia aberto, com chances para os dois lados.

Até que em um contra-ataque, aos 42 minutos, Robson driblou o zagueiro Rodrigo e deixou Murilo Rangel, que só teve o trabalho de tirar a bola do alcance do goleirão. Vasco 1×2 Paraná Clube. Fim de partida, Tricolor persegue as primeiras colocações.

Agora o Tricolor da Vila vai à Bragança Paulista, onde enfrenta o Bragantino, sábado (2) às 16h.