Atlético empata e chega a quinta partida sem vitória

39910_14572991800_thumb-5-3

o Furacão empatou em 1 a 1 com o Londrina no VGD, e conheceu sua quinta partida consecutiva sem vitórias no estadual de 2016. Com 13 pontos na classificação, o Rubro Negro ocupa agora a 4º posição na tabela de classificação.

O jogo de ontem foi um retrato fiel das últimas partidas do Atlético, apesar da saída de Cristóvão Borges, os 11 que iniciaram a partida já podiam ser “previstos” anteriormente e o esquema tático também não sofreu alterações. Dentro de campo se viu muita posse de bola mas pouca efetividade, Walter sozinho na frente tendo que vir buscar jogo na meia cancha e pouco ou quase nada de participação dos laterais lá na frente. Resultado do primeiro tempo – 1 a 0 para o time da casa.

Com isto, o Rubro Negro tinha de voltar mais agressivo para a segunda etapa, mas mesmo com alterações e as entradas de Marcos Guilherme, Nikão e Ewandro as coisas mudaram – o Furacão só empatou de bola parada – Vinícius fez seu primeiro gol de falta com a camisa vermelha e preta para o alívio da torcida.  Final no VGD – 1 a 1.

Agora o Atlético muda o foco e volta as atenções para a Primeira Liga, onde mesmo liderando o grupo o time se encontra entre o céu e o inferno, uma derrota na quarta somada a uma combinação de resultados, pode tirar o Furacão da semi final da competição. Ao que tudo indica, Bruno Piveti se manterá no comando da equipe neste primeiro momento.