Após primeira vitória no 2º turno do Catarinense e derrota na estreia da CB, Avaí perde no último jogo do estadual

6

No final da tarde de domingo, o Avaí enfrentou o Inter de Lages, na cidade de Lages. Foi o último jogo dos dois times pelo Catarinense 2016.

Foi um jogo onde o time da capital teve um certo “conforto”, não pressionava, mas também não foi pressionado. Após a substituição de Toshi, o Leão sofreu um gol de bola parada. Renato Camilo abriu o placar aos 29 minutos e aos 42 Revson, de pênalti, fechou o placar de 2×0 para o Inter.

Esse pênalti, aliás, foi bem duvidoso, já que o jogador do Avaí estava com o braço colado ao corpo e tentou desviar da bola.

Agora o Avaí está focado na Série B. O primeiro jogo do campeonato será no dia 14 de maio, contra o Bahia, às 16h, na Arena Fonte Nova.

13064519_1048575275181119_70976857111771382_o

Avaí x Guarani da Palhoça

Na segunda passada (18), às 20h, o Avaí enfrentou o Guarani pela penúltima rodada do campeonato Catarinense. A partida valia a permanência do Leão na série A do estadual, e conseguiu o feito com gol de Iury, aos 11 do primeiro tempo.

Avaí x Operário (MT)
Na quinta-feira (21), o Leão viajou para Cuiabá, onde fez sua estreia na Copa do Brasil, contra o Operário, na Arena Pantanal. Aos 42 minutos da primeira etapa, Thiago Rômulo fez o gol que deu a vitória ao time do MT. No próximo dia 28, às 19h15 na Ressacada, acontece o jogo de volta.