Diante de muita chuva, Avaí empata com Brusque

17961935

Na tarde de ontem (20) Avaí e Brusque se enfrentaram pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense. Diante de muita chuva os dois times marcaram 3 gols cada.

Logo aos 11 minutos, William abriu o placar para o leão e aos 16’, Giancarlo deixou tudo igual. No segundo tempo Giancarlo fez o segundo do Brusque, aos 2 minutos. Em um contra ataque aos 17’, Lucas Fernandes empatou novamente o jogo. Renato fez o último gol do leão aos 24 minutos. Mas aos 27’, Assis deixou tudo igual, terminando em 3X3.
O jogo ocorreu no Estádio Renato Silveira, em Palhoça-SC, devido à finalização da reforma do gramado da Ressacada. Quinta-feira, com o gramado pronto, o time da capital retorna os jogos na Ressacada com grande estilo. Às 21h30, o Avaí enfrenta o Figueirense.

O time do Avaí pôde contar com o apoio da massa avaiana durante os 90 minutos. A torcida deu um show, mesmo em baixo de muita chuva. Agora, os avaianos se preparam para o clássico de quinta, programando uma bela recepção aos jogadores e mais um espetáculo nas arquibancadas.