São Bento perde a primeira na Série D

13483392_1091804740889996_8949098611348679880_o Crédito: José Jesus Vicente/ECSB

Jogando a segunda partida em casa no Brasileirão da Série D, o Bentão sofreu sua primeira derrota. Em jogo movimentado na tarde deste domingo, o Villa Nova de Minas Gerais bateu o azulão por 1 a 0 e embolou o grupo A-14 da competição nacional.

13482931_1091804607556676_4000109991629612069_o

Homenagem a Bazaninho.  Foto (Crédito: José Jesus Vicente/ECSB)

Com homenagem ao ex jogador Bazaninho, que com 74 anos faleceu na última quarta feita em Sorocaba, o São Bento começou a peleja melhor em campo mas não foi por muito tempo. O time mineiro começou a dominar a partida e criando chances de perigo, quase abriu o placar no começo do jogo. Com 12 minutos, Ricardo chutou forte para boa defesa de Rodrigo Vianna. Logo no lance em seguida, Villa chegou de novo com Ítalo, mas novaente parando em Rodrigo. Aos 18, uma boa jogada do Bentão com Guaru que arrematou para fora. Aos 22, Rodrigo salvou gol certo do Villa ao defender arremate de Ítalo, após passar pela defesa beneditina.

13483068_1091804400890030_166500215201556330_o

Guaru em ação. (Foto Crédito: José Jesus Vicente/ECSB)

Com o final do primeiro tempo truncado, a segunda etapa prometia emoções e elas vieram. Saindo para o jogo, o Villa conseguiu abrir o placar aos 18 minutos de jogo. Ricardo recebeu na área e chutou para defesa de Rodrigo Vianna. No rebote, Ítalo chega para empurrar para as redes. O Bentão saiu para o ataque e mesmo criando as chances, pecava na finalização. Na defesa, Rodrigo Vianna, o melhor jogador na partida, foi segurando o resultado como podia salvando o Bentão em jogada aos 35 minutos. Aos 43, última chance beneditina com Daniel Gigante cabeceando para fora. Fim de jogo, vitória do Leão do Bonfim!

Sem título

Ficha da Partida – site: futebolinterior.com.br

Com o resultado, o Bentão continua líder com 6 pontos, mas vê o Villa Nova encostar com 5 pontos em segundo lugar e a Portuguesa em terceiro com 4, na terceira posição. No próximo domingo, o Bentão de Sorocaba vai a Nova Lima enfrentar novamente o Villa Nova pela quarta rodada. Trazer um ponto na bagagem é essencial para o São Bento continuar sonhando com a classificação.