Ceará sofre, mas vence Tiradentes

Toda estréia em campeonatos é bem tensa, mas para o torcedor do VOZÃO foi demais.

O VOZÃO claramente desentrosado enfrentou um Tiradentes todo retrancado, que só se defendia e só ameaçava em contra ataques. Para isso os ALVINEGROS tocavam muito a bola, às vezes até demais. As chances surgiam lance a lance em jogadas enfiadas para Siloé e Alex Amado, mas nada que assustasse o guarda metas do Tigre.

Foi aí que a estrela do goleiro Fabio Lima brilhou. Carlão tentou de cabeça, mas o goleiro fez bela defesa. Logo depois Siloé mandou por cima da trave em chance clara de gol. Outras tentativas de fora da área, mas sem sucesso.

siloé01
Siloé manda por cima(Foto: Christian Alekson / cearasc.com)

Foi então que ao arbitro Almeida Filho resolve dar uma animada no jogo.

Entrada dura de Fabio Lima
Entrada dura de Fabio Lima (Foto: Christian Alekson / cearasc.com)

Em jogada perigosa e com maldade, o goleiro do Tiradentes FABIO LIMA entra muito forte no meia Jonnathan. Daí uma confusão generalizada  é formada. Depois de muito empurra-empurra o arbitro PERDIDO expulsa Siloé(Ceará) e Marcel( Tiradentes), sendo que o goleiro nem foi advertido e o Siloé nem estava participando do lance. Enfim termina o primeiro tempo com o placar em branco.

Segundo tempo começa logo com LISCA fazendo uma alteração. Saindo Jonnathan para a entrada de Assisinho, dando mais movimentação ao ataque.

Alex Amado marca primeiro gol (Foto: Christian Alekson / cearasc.com)

E logo aos 6 minutos numa bela jogada, o volante BARAKA como um centroavante de oficio, faz o papel de pivô e só escora para o atacante Alex Amado, que tira do goleiro e faz um belo gol. A partir desse momento CEARÁ que já dominava a partida teve mais confiança e partiu pra cima do adversário com mais vontade e pressionando no campo de defesa o time da policia militar.

Alex Amado, que correu muito foi substituído por Roni, assim o time teve um gás novo. Foi então que o goleiro Fabio Lima começou a pegar tudo, primeiro foi na cabeçada de Conceição e depois em vários chutes de fora da área. Logo depois Conceição saiu para entrada do jovem Raul(jogador da base), e terminou assim : VITÓRIA MAGRA POR 1a0 !

DESTAQUES DO JOGO :

Baraka, muita segurança. (Foto: Christian Alekson / cearasc.com)
DESTAQUE : Baraka, muita segurança. (Foto: Christian Alekson / cearasc.com)

Positivo(+) : BARAKA, o pulmão do meio ! Além de marcar, deu assistência para o gol.

Negativo(-) : Jonnathan, muitos passes errados | Conceição, sem gás ou fora de ritmo.