Ceará vence Flamengo no Castelão

Mais 35 mil torcedores foram à Arena Castelão e viram um grande jogo que de amistoso não teve nada.

CEARÁ x Flamengo iniciaram a temporada 2016 em grande estilo na recém criada Taça Asa Branca, entre Campeão do Nordeste 2015 e um grande clube brasileiro.

A noite de ontem foi de festa, duas grandes torcidas jogando em estádio de copa do mundo. O CEARÁ dono da casa, levou cerca de 23mil torcedores, enquanto o Flamengo por volta de 12mil rubronegros. Os dois times fizeram um jogo bem movimentado, o CEARÁ marcou primeiro com Siloé aos 25min do primeiro tempo. O VOVÔ dominou todo primeiro tempo, sem ser ameaçado por um flamengo que esbarrava na boa defesa Alvinegra. Na volta para o segundo tempo, técnico LISCA surpreendeu substituindo os 11 jogadores, assim o CEARÁ veio com um time todo novo. Já o Muricy fez 7 alterações deixando em campo apenas Cirino, GUERRERO e Sheik.

GUERRERO esbarra na boa zaga Alvinegra

Logo no início do segundo tempo Bill que acabara de entrar marcou 2a0, dando mais tranquilidade ao ALVINEGRO. Mas em bela jogada Sheik desconta para o MENGO, e assim o VOVÔ sentiu o gol e recuou. A nova zaga do VOZÃO nitidamente desentrosada vacilou, e o jovem zagueiro colombiano Salazar marca contra, decretando o empate e em seguida a zaga bate cabeça e Flamengo vira o jogo. Mas no final do jogo, Bill dá um belo passe de calcanhar, deixando Serginho na cara do gol. O meia deu um chutaço de fora da área marcando o empate novamente.

A definição do campeão veio nas cobranças de pênaltis. Os jogadores do VOVÔ acertaram todas as cobranças, enquanto o MENGO erraram duas(Wallace e Guerrero) desta forma o VOZÃO vence a disputa por 4×3 se sagrando CAMPEÃO DA TAÇA ASA BRANCA.IMG_20160122_092933

CEARÁ 3 x 3 Flamengo

Público pagante 34.498 (1000 não pagantes)
Renda: R$ 718.495,00