Faltou perna!

image

VOZÃO faz 2a0, mas cede o empate e frusta a torcida no Castelão. Ceará estréia em casa com um empate e desperdiça 2 pontos valiosos.

Os mais de 14mil torcedores que foram à arena Castelão neste sábado(14), sairam decepcionados após o empate com sabor de derrota.

O jogo começou muito truncado, com o time paraense todo recuado e exercendo uma forte marcação. O VOVÔ dominava a partida, mas esbarrava na retranca do Papão. Algumas chances foram desperdiçadas e o excesso de passes errados atrapalharam o alvinegro.

E assim foi a tônica do primeiro. 0 x 0

O segundo tempo mal tinha começado e o CEARÁ partiu logo pra cima, e com dois gols relâmpagos mudou a cara do jogo.

Aos 2 minutos em cobrança de lateral, Rafael Costa desvia e serginho esperto desvia do goleiro e abre o placar.

Serginho abre o placar

Logo em seguida aos 4 minutos , em rápida troca de passes, Serginho retribuir e deixa Rafael Costa na cara do gol, que bate forte sem chances para o goleiro bicolor.

Rafael Costa marca o segundo.

A torcida ficou em festa !

O paysandu então partiu pra cima, dando mais espaço para o contra-ataque do VOVÔ, até os 15 minutos esse foi o panorama da partida. Ceará brincava de perder gols e no futebol é assim: A BOLA PUNE !

O TIME CANSOU E FICOU SEM PERNAS, APENAS TORCENDO PARA A PARTIDA ACABAR.

Antonio Carlos e Marino pediram para sair, entraram Ewerton Páscoa e Ricardinho.

Apartir daí só foi pressão dos paraenses, CEARÁ recuou e em falha da zaga aos 29minutos o papão marca o primeiro gol.

Ceará tentou algumas investidas, mas sem sucesso.

Já sem pernas e dominado, aos 44 minutos, após confusão na área do CEARÁ o gol de empate que FRUSTOU a gandaia alvinegra.

Após o término do jogo a torcida  vaiou a equipe, que tinha a vitória nas mãos e por incompetência deixou escapar.

Com o empate, o Ceará marca apenas um ponto e está na nona colocação da série B.

DESTAQUE DA PARTIDA

Zagueiro Antonio Carlos

ANTONIO CARLOS – Com muita segurança e experiência, foi perfeito na partida. Infelizmente sua condição física atrapalhou e ele pediu para sair.

👍🏽 NOTA 8 ⬆️

DECEPÇÃO DO JOGO

PREPARAÇÃO FÍSICA

Time cansou e ficou  sem pernas para segurar um placar com um time com 4 desfalques.

👎🏽 NOTA 3⬇️

Próxima rodada, o vovô pegará o CRB no estádio Rei Pelé. A partida está marcada para às 16:30 do próximo  sábado(21)

CEARÁ 2 x 2 Paysandu
Público pagante: 13.355