O futuro do CEARÁ SC

Em 2015 a categoria de base do CEARÁ SPORTING CLUB venceu todas as competições estaduais ( SUB-13 SUB-15 SUB-17 e SUB-20)

É bastante promissora essa nova safra de jogadores vindos das categorias de base do VOZÃO, sendo campeão em todas as competições. Alguns jogadores já disputaram partidas pelo time profissional, como Buiú,Arthur, Sanchez e Raul.

Aproveitando toda estrutura da cidade VOZÃO, a diretoria do alvinegro investe nos garotos, que a cada dia surpreendem com muita personalidade e garra.

Na final do Cearense Sub-13, o Vovô derrotou o Estação por 2 a 0.

Pelo Sub-15, mais uma vitória dos netinhos do vovô. Desta vez, vencemos o Fortaleza, por 3 a 0.

Em junho Ceará derrotou o Tiradentes por 3 a 2 na final do Cearense Sub-20.

Já pelo Campeonato Sub-17, o VOVÔ foi campeão de forma arrastão, vencendo os 2 turnos.

ARTHUR

ARTHUR – ATACANTE (17 ANOS)

Atacante Arthur de 17 anos foi emprestado até o final de 2016 ao Palmeiras, com opção de compra de 50% de seus direitos federativos pelo alviverde.