De virada, Sevilla vence Real que perde liderança para o Barcelona

Na tarde deste domingo (08), em partida válida pela 11° rodada do Campeonato Espanhol, no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, o Sevilla recebeu o Real Madrid e conseguiu uma vitória de virada e emocionante pelo placar de 3 a 2. Destaque para o golaço do zagueiro Sergio Ramos, do Real Madrid, de voleio.

Na primeira etapa, os merengues saíram na frente como foi ressaltado acima como um golaço do zagueiro Sergio Ramos. Aos 22 minutos, após cobrança de escanteio, o capitão do Real acertou um voleio no canto do goleiro Sergio Rico e abriu o placar. No lance do gol, o zagueiro sentiu uma dor do ombro esquerdo e teve que deixar o jogo para a entrada de Varane. Aos 35 minutos, quatro minutos após a saída de Sergio Ramos, depois de cobrança de escanteio, a bola passou por todo mundo e sobrou para Immobile marcar. Depois do gol do empate, domínio total do Sevilla, mas a primeira etapa terminou assim: 1 a 1.

Na segunda etapa, logo aos 13 minutos, o Sevilla virou o jogo. Konoplyanka avançou em velocidade tabelando com o italiano Immobile e cruzou para dentro da área, Banega levou a melhor sobre três jogadores do Real Madrid para marcar. Depois disso, pressão do Real Madrid, até o “banho de água fria”. Aos 29 minutos, Trémoulinas desperdiçou chance dentro da área, mas a jogada seguiu e Mariano cruzou novamente dentro da área e Llorente cabeceou para ampliar o placar. Após o gol, o Sevilla soube controlar a partida e o Real ainda chegou a diminuir o placar. Já aos 47 minutos, James Rodríguez saiu da marcação e com o pé esquerdo chutou rasteiro para marcar dando números finais ao jogo.

Com o resultado, o Real Madrid perde a liderança para o Barcelona e segue com 24 pontos na La Liga, três a menos que o líder Barcelona e um a mais que o 3° (Atlético de Madrid). O Sevilla, por sua vez, após um início ruim na competição chega a 10° colocação e tem 15 pontos. Na próxima rodada, o Real Madrid vai receber o Barcelona, no Santiago Bernabéu, no próximo dia 21. No mesmo dia, Sevilla, fora de casa, enfrenta o Real Sociedad.

Confira resultados de outros jogos do Campeonato Espanhol que aconteceram neste domingo:

Athletic Bilbao 2 x 1 Espanyol
Barcelona 3 x 0 Villarreal
Atlético de Madrid 1 x 0 Sporting Gijón