Classificadas, Sereias enfrentam a Ponte Preta no Brasileirão.

Classificadas, as Sereias da Vila enfrentam a Ponte Preta pelo Campeonato Brasileiro.

Nesta quarta-feira (17), as Sereias da Vila vão até Valinhos enfrentar a Ponte Preta pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já classificadas para a próxima fase, jogam às 15h, no estádio Eugênio Fraceschini, em Valinhos, interior de São Paulo. No primeiro turno da competição, venceram a Macaca por 3 a 0.

A classificação veio no duelo contra o Flamengo que ocorreu no último dia 9 (terça-feira). O jogo, que terminou 2 a 1, fez a equipe feminina do Santos somar 28 pontos, não podendo mais ser alcançado pelo terceiro colocado do grupo e garantindo a vaga para a próxima fase. Bárbara marcou para o Flamengo enquanto de pênalti, Sole e Ketlen marcaram para a equipe Alvinegra.

(Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo)

No campeonato Paulista, as Sereias enfrentaram o Taubaté no último domingo (14). Com a vitória por 3 a 0, o time chegou a 16 pontos na segunda colocação do grupo 2. Somando a campanha do Campeonato Brasileiro, o Santos está com 15 jogos de invencibilidade, são 13 vitórias e 2 empates. Karen marcou duas vezes (aos 18 e aos 30 do primeiro tempo) e Natane fechou o placar aos 20 do segundo tempo.