Gás novo e recuperação em vista: Pré-jogo Vasco X Goiás.

28965642043_afcce53257_n Carlos Gregório Jr/ Vasco.com

Após um jogo sofrido na última rodada, gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo e o fim do jejum de 5 jogos sem ganhar, o Vasco vai até Goiás enfrentar a equipe do Goiás pela vigésima quinta rodada da série B.

Buscando a recuperação total no campeonato e folga na liderança, o técnico Jorginho poupará dois jogadores: Jorge Henrique e Júlio César. Muito mais que poupá-los, seria uma mudança tática que deu certo no último jogo e que fez toda a diferença na conquista da vitória em cima do Oeste em casa.

Um pouco mais aliviado, a equipe cruzmaltina irá enfrentar um Goiás embalado e em boa fase na competição. A partida acontecerá nesta terça-feira 13\09\2016 às 21:30 horário de Brasília no estádio Serra Dourada em Goiás.

Provável escalação vascaína: Martín, Luan, Rodrigo, Madson, Henrique, Pikachu, Nenê, Andrezinho, Marcelo Mattos, Ederson e Thalles.