Irreconhecível! Vasco empate com o Santa Cruz em casa pela Copa Do Brasil.

images (2) Foto: O Globo

É amigos, a noite desta quarta-feira não foi o que nós esperávamos. Pelo jogo de ida da Copa do Brasil, o Vasco empata em casa com o Santa Cruz numa partida em que nada deu certo para o Vasco.

Antes da partida, boatos de que o Santa Cruz Faria corpo mole pois, sendo eliminado, conseguiria a vaga para a Sul Americana, só que não foi isso que aconteceu. O Vasco por sua vez, favorito e jogando em casa estava irreconhecível dentro de campo.

Time totalmente desorganizado taticamente e que até com as alterações feitas por Jorginho, não rendeu em campo. Muitos erros de passes, cruzamentos ineficientes e o ataque nem se fala. O Santa Cruz veio com um time veloz e em busca de uma chance no contra ataque para marcar o gol. Aos 3 minutos de partida, em uma falha terrível da defesa, Bruno Morais toca na saída do Martín Silva e marca. 1 a 0 Santa Cruz

A torcida do Vasco mais uma vez não compareceu em um público bom, mas aqueles que estavam lá cantavam e tentavam incentivar ao máximo o time, mas a equipe não correspondia. O Vasco perdeu várias chances de gol, e muitas delas parada nas mãos do goleiro Tiago Cardoso, que fez uma excelente partida.

No início da segunda etapa, Jorginho tirou o Henrique e colocou o Caio Monteiro e o colocou o Pikachu no lugar do Madson. Com as seguintes alterações, Vasco ficava ainda mais ofensivo, porém o time continuava a ser previsível e o Santa Cruz se aproveitou e continuo sua forte marcação e deixando espaços para o Vasco atacar.

luan

Quando a partida já iniciava para o seu fim e o Vasco aparentava sinais de cansado, aos 43 minutos, em uma cobrança de escanteio cobrada por Nenê, Luan pega de rebote e o goleiro Tiago Carneiro entrega. Final de jogo. 1 a 1.

O jogo da volta será na próxima quarta-feira, dia 20\07\2016 às 21:45 no estádio do Arruda em Recife. O Santa Cruz vai com a vantagem do empate em 0x0 e uma simples vitória. Já o Vasco terá que buscar a vitória ou com o empates com mais de dois gols de diferença, consegue a classificação.

Segue o alerta

Jorginho escalou mal e mexeu mal o time. Sabendo que o Santa Cruz iria jogar no contra ataque e com bastante velocidade, porque não conter mais o meio de campo e liberar os laterais ?. Porque o William não jogou nesta partida ?. Um jogador que vinha numa sequência ótima e seria o jogador que faria essa contenção junto com o Marcelo Mattos. Rodrigo mais uma vez não vai bem e seu temperamento em certas situações desfavoráveis ao time, atrapalha e pilha ainda mais o jogo e seus companheiros. São pequenos detalhes que podem mudar totalmete a história do jogo.

O Vasco não é grande, o Vasco é Gigante \+\.