TRA TRA TRA, VASCO METRALHA EM SUA ESTREIA NA TEMPORADA

O Vasco fez hoje a sua estreia no carioca 2016. Diante de sua torcida, a equipe cruzmaltina não decepcionou contra o Madureira.

O Vasco abriu logo o placar aos 7 minutos do primeiro tempo, após bom cruzamento de Nenê, Riascos abre o marcador na colina histórica. Já aos 15 minutos do primeiro tempo, após falha de posicionamento da zaga vascaína, o Madureira igualou o marcador, Daniel Felipe sobe sozinho e empata a partida.

Os clubes voltaram do segundo tempo empatados, mas a igualdade no placar não durou por muito tempo. Aos 02 minutos do segundo tempo, Andrezinho sobe mais que a zaga e de cabeça coloca o Gigante da Colina novamente na frente no marcador. Nesse momento o Vasco já dominava a partida, e após boa jogada na linha de fundo o jogador Madson sofre falta dentro da área, e dentro da área é pênalti, e Nenê, aos 36 do segundo tempo cobra o pênalti e amplia o placar em São Januário. Já no final da partida, ainda deu tempo da torcida vascaína ver uma linda jogada trabalhada, Éder Luis acha Riascos sozinho na área que empurra pro fundo da rede fechando o marcador.

Com a vitória de 4×1 sobre a equipe do Madureira, o Vasco da Gama larga na frente e assume a liderança do grupo A. O Vasco volta a campo na quarta-feira diante do América-RJ, o jogo será às 19:30 ( horário de Brasília) no estádio Giulitte Coutinho.

The following two tabs change content below.