Vasco vence a primeira na Copinha e vai definir classificação na última rodada

Após derrota para o Botafogo-PB, na primeira partida da Copa SP de Futebol Júnior, Vasco voltou à campo nesta última quinta (5) para enfrentar o Rio Branco-ES, e venceu seu primeiro jogo. A partida aconteceu no Estádio Luisão, em São Carlos, e teve o goleiro João Pedro como herói, no segundo tempo: a partida estava 2×1, para os vascaínos, até que o Rio Branco-ES teve um pênalti à favor, e o goleiro vascaíno salvou o time de sofrer o empate. Os gols do Vasco foram marcados por Athila, aos 11 minutos, e Paulos Vitor, aos 43 do primeiro tempo, respectivamente.
Com a vitória, a equipe Cruz-Maltina chega na última rodada com chances de classificação, diante do líder da chave, São Carlos. O Vasco está na segunda colocação, empatado com o Botafogo-PB, mas leva vantagem no saldo de gols.
Participam da primeira fase 120 clubes, divididos em 30 grupos. Eles jogarão entre si, em turno único, classificando-se para a segunda fase os dois que obtiverem o maior número de pontos ganhos em cada grupo.