Com empate no Morumbi, Grêmio conquista um ponto no brasileirão

Na noite dessa quinta-feira (17), o Tricolor gaúcho enfrentou o São Paulo, pela 35º rodada do brasileirão. O Tricolor paulista, que é 13º colocado na tabela, tentava uma vitória para se aproximar do G-6; E o Grêmio, 8º colocado e com mais chances, também tentava se aproximar, e conseguir uma vaguinha para a tão sonhada Libertadores de 2017.

O primeiro tempo do jogo foi praticamente dos paulistas, que pressionaram e marcaram os Tricolores gaúcho, e não demorou muito que, aos 11 minutos de jogo, Chavez abriu placar para o São Paulo.

A equipe do Grêmio que estava com o time principal em campo, ficou com poucas chances de jogadas por causa da marcação dos donos da casa, e o primeiro tempo seguiu assim, e terminou 1×0 pros são paulinos e foi até 46 minutos.

Com a mesma formação, o segundo tempo foi melhor para o Tricolor gaúcho, que aproveitou as oportunidades e aos 20 minutos com passe de Douglas, Ramiro deixou tudo igual no Morumbi.

O Tricolor paulista e o Tricolor gaúcho, conseguiram apenas um ponto com esse empate, e seguem na competição buscando pelo menos o G-6. O São Paulo que está com 46 pontos e a 6 pontos de diferença do 6º colocado Atlético Paranaense e o Grêmio totaliza 50 pontos, está a 2 de diferença do Furacão.

ramiro

A escalação dos gremistas era com: Marcelo Grohe, Edílson, Geromel, Wallace Reis, Marcelo Oliveira, Walace, Maicon, Ramiro, Douglas, Pedro Rocha e Luan. Teve as substituições de Pedro Rocha por Everton; Edílson por Jaílson; Luan por Batista.

Os São paulinos entraram em campo com: Denis, Buffarini, Maicon, Rodrigo Caio, Mena, João Schmidt, Thiago Mendes, D Neres, Cueva, L Araujo e Chavez.

O Grêmio volta a disputar a 36º rodada no brasileirão em casa no próximo domingo (20), contra o América-MG, às 17h, pelo horário de Brasília.