Não da pra perder pontos assim!

13934652_1290937117605002_5722458429083013765_n

O Grêmio recebeu o Santa Cruz hoje, dia 04/08 às 19h30 na Arena do Grêmio – em Porto Alegre, partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O objetivo do Grêmio era recuperar os “pontos perdidos” contra o América na última rodada, e para isso precisava vencer. O Santa Cruz necessitava dos 3 pontos para “respirar”, pois começou a rodada na zona do rebaixamento.

1º tempo:

2 minutos de jogo, Wallace Reis cometeu falta e deu a chance para o Santa Cruz. A bola foi levantada na área, e a zaga afastou.

No lance seguinte, bobeira do Grêmio, Negueba errou passe e Geromel acabou parando o adversário com falta na entrada da área. Tiago Costa cobrou, para fora.

Aos 11 minutos, Geromel deu um chutão para afastar a bola e acabou dando um lançamento para Miller Bolaños, mas o camisa 23 não conseguiu alcançar a bola.

15 minutos, o Grêmio trocou passes ao redor da área, teve chances, mas não converteu em gol.

18 minutos, Douglas tentou aproveitar o rebote, mas a bola acabou batendo em Wallace Reis, o zagueiro não conseguiu concluir a jogada e a bola saiu pela linha de fundo.

Aos 21 minutos, Grêmio no ataque, Negueba cruzou para Douglas que deixou com Pedro Rocha. O zagueiro Neris afastou, salvando o Santa Cruz.

31 minutos, Douglas avançou e não ficou com a bola, mas o marcador afastou muito mal, deixando a bola com Negueba, que tocou para Maicon. O capitão do Grêmio foi derrubado na entrada da área. Douglas cobrou a falta na barreira.

Cartão amarelo para Danilo Pires, aplicou um carrinho em Negueba.

42 minutos, falta para o Grêmio. Na cobrança, novamente chance desperdiçada.

44 minutos, contra-ataque do Santa Cruz. Keno deixou Grafite livre, Marcelo Grohe foi na bola. Depois do chute do atacante, Maicon tirou.

No lance seguinte, mais uma chance para o Santa Cruz, Grohe novamente fez a defesa.

Fim de 1º tempo: Grêmio 0 x 0 Santa Cruz.

2º tempo:

Substituição no Grêmio: saiu Pedro Rocha, entrou Guilherme.

2 minutos da etapa complementar, Guilherme cruzou na área para Negueba. A zaga desviou para escanteio.

Aos 6 minutos, Léo Moura cometeu falta em Negueba. Na cobrança, Miller Bolaños acertou a trave! No rebote, Negueba perdeu um gol incrível, cabeceando para fora.

11 minutos, falta para o Santa Cruz, Marcelo Oliveira derrubou João Paulo na entrada da área. Na cobrança, João Paulo cruzou e Geromel afastou.

No lance seguinte, falta para o Grêmio, Douglas foi derrubado e ele mesmo fez a cobrança, para fora.

Um pouco depois, mais uma falta, o árbitro viu a bola tocar no braço do jogador Derley, na entrada da área. Douglas fez o levantamento, nas mãos do goleiro.

Cartão amarelo para Jadson, por ter parado o contra-ataque do Grêmio.

Substituição: saiu Jadson, entrou Arthur.

Na trave novamente!! Aos 20 minutos, Guilherme se livrou da marcação e cruzou, Douglas cabeceou e a bola bateu na trave, depois saiu.

Substituição no Grêmio: saiu Negueba, entrou Henrique Almeida.

22 minutos, falta para o Santa Cruz, João Paulo cobrou e acertou a trave!

30 minutos, Grafite chutou cruzado e Marcelo Grohe fez a defesa, logo após Keno pegou o rebote e Geromel afastou.

Substituição no Grêmio: saiu Douglas, entrou Lincoln.

Substituição no Santa Cruz: saiu Tiago Costa, entrou Roberto.

34 minutos, Grafite chutou e Marcelo Grohe fez uma bela defesa.

Cartão amarelo para Roberto, por falta em Guilherme.

Na cobrança, Linconl cobrou e Wallace  Reis cabeceou, passou perto!!

Substituição no Santa Cruz: saiu Grafite, entrou Fernando Gabriel.