#ABaixadaÉFluminense, de novo!

#ABaixadaÉFluminense! Em uma excelente atuação o Fluminense virou e goleou o Atlético-MG por 4 a 2 na noite desta segunda-feira, no Estádio Giulite Coutinho, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O adversário saiu na frente no primeiro tempo, mas após entrada de Magno Alves no intervalo da partida, Douglas, Marquinho, Gustavo Scarpa – em linda cobrança de falta – e Maranhão viraram o marcador para o Flu.

29364176250_8fe0e1d260_z

o Fluminense partiu para cima da equipe do Atlético-MG desde o início. Contando com o apoio da torcida no Giulite Coutinho, o Tricolor criou algumas chances, mas pecava na hora da finalização. Aos 27 minutos em rebote de escanteio, Maicosuel ganhou a dividida e lançou para Robinho finalizar sem chance de defesa para Júlio César, Atlético-MG na frente.

O Flu voltou para o segundo tempo com a mesma postura, mas com Magno Alves no lugar de Danilinho. E foi justamente dos pés do nono maior artilheiro da história do clube que saiu o passe para o gol de empate. Logo aos quatro minutos, após lançamento de Gustavo Scarpa, o camisa 20 entrou na área e deixou Douglas na boa para empurrar para o fundo da rede e anotar o primeiro dele como profissional. Para buscar o resultado, Levir Culpi de uma só vez botou Marquinho e Maranhão substituindo Marcos Junior e Wellington.

O Atlético-MG ainda assustou aos 43 minutos após Otero tocar na saída de Júlio César aproveitando bate e rebate na área. Mas não deu nem tempo de lamentar. Três minutos depois, Magno Alves tratou de dar tranquilidade para a torcida tricolor. Desta vez o passe perfeito foi para Maranhão. O camisa 39 marcou o quarto e fechou o placar.

29017257404_057d3f4c17_z

“- Jogar no Giulite Coutinho é muito bom porque deu uma encaixada com o torcedor. O Fluminense costumava jogar no Maracanã com 50 mil pessoas e aqui sentimos calor da torcida. Aqui, apesar de não ser tanta gente quando no Maracanã, por exemplo,, os jogadores se sentem bem. Isso é positivo. Parabenizo o torcedor por isso. Quinta-feira estaremos aqui novamente e eles podem fazer a diferença.” – afirmou o treinador tricolor.

FICHA TÉCNICA
FLUMINENSE 4 X 2 ATLÉTICO-MG

Data e horário: 12/09/2016, às 20h (horário de Brasília)
Local: Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita (RJ)
Árbitro: Eduardo Tomaz de Aquino Valadão (GO)
Auxiliares: Adailton Fernando Menezes (GO) e Edson Antonio de Sousa (GO)
Gols: Robinho, aos 27′/1ºT (0-1); Douglas, aos 4′/2ºT (1-1), Marquinho, aos 27′/2ºT (2-1), Gustavo Scarpa, aos 32′/2ºT (3-1); Otero, aos 43′/2ºT (3-2) e Maranhão, aos 47′/2ºT (4-2)
Cartões amarelos: Wellington (FLU); Lucas Pratto, Otero, Edcarlos e Carlos César (CAM)
Público/renda: 9.004 presentes (7.874 pagantes) / R$ 189.200,00

Fluminense: Júlio César; Wellington Silva, Gum, Henrique e William Matheus; Douglas, Cícero e Gustavo Scarpa; Wellington (Maranhão), Danilinho (Magno Alves) e Marcos Junior (Marquinho) – Técnico: Levir Culpi.

Atlético-MG: Victor; Carlos César, Leonardo Silva, Edcarlos e Fábio Santos; Rafael Carioca, Lucas Cândido (Carlos Eduardo) e Maicosuel (Junior Urso); Robinho, Lucas Pratto e Fred (Otero) – Técnico: Marcelo Oliveira.

Para a partida da próxima quinta-feira, o Fluminense volta a jogar em casa, desta vez para enfrentar a Chapecoense, às 19h30.

Vamos buscar mais uma vitória torcedor Tricolor, #ABaixadaÉFluminense!