Pós-jogo Sport 2 x 2 Fluminense

Nesta quarta feira (2) Fluminense e Sport se enfrentaram pela 18ª rodada do Brasileiro, No primeiro jogo após a morte do filho João Pedro, Abel recebeu homenagens na Ilha do Retiro. Fluminense abriu 2 a 0, mas cedeu empate ao time pernambucano. O Sport continua em sexto, com 28 pontos e Fluminense com um jogo a menos, é o 12º, com 22. Os dois times voltam a campo no sábado às 19h (de Brasília). No Maracanã, o Flu recebe o Atlético-GO. O Sport pega o Corinthians em São Paulo.

O JOGO:

PRIMEIRO TEMPO:

O Flu começou a partida com tudo, logo aos oito minutos, Gustavo Scarpa, em lindo chute de fora da área, abriu o placar. Aos 12, Renato Chaves, de cabeça, após escanteio cobrado por Marlon, fez o 2 a 0. Nos dois lances, todos os jogadores foram comemorar com Abel, em mais um lindo episódio da noite. O Tricolor, porém, recuou. Muito forçado pela pressão dos donos da casa. Que apostaram nos cruzamentos. Em um deles, André, de cabeça, descontou. Julio César fez milagre em outra cabeçada, esta de Rithely.

SEGUNDO TEMPO

A defesa do Flu voltou a vazar, uma marca no campeonato: ocorreu em 16 de 17 jogos. Mas, desta vez, por mérito de Patrick. Fez linda jogada e acertou um espetacular chute. A situação do Tricolor ficou pior com a injusta expulsão de Orejuela – o árbitro entendeu que houve cotovelada em Patrick. Eram oito minutos do segundo tempo. O Flu soube suportar. Quase marcou com Dourado. Teve a sorte de uma cabeçada de Diego Souza parar na trave. O jogo ficou aberto, com os dois times perdendo chances.