De Conto Esportes

Moto Club joga bem, mas amarga mais um empate na temporada

O Moto Club do Maranhão recebeu em casa o Fortaleza no ultimo dia 22 desde mês, partida de volta da Copa do Nordeste. O time Maranhense perdeu na casa do adversário por 3×2 na primeira partida e somando mais um empate na competição sua situação fica complicada, ocupando o quarto lugar na fase de grupo.

Apesar do placar de 1×1, o segundo tempo foi uma da melhores partidas do Moto Club nesse início de temporada. O Fortaleza saiu na frente no placar depois de uma jogada ofensiva, que resultou no gol do atacante Zé Carlos. Já Moto Club empatou no segundo tempo depois de uma cobrança de falta que resultou no gol de Ozéia.

Mesmo com um Moto mais ofensivo e organizado no segundo tempo o time não consegui furar a zaga e virar o jogo em casa. Ocupando à quarta colocação na fase de grupo, o rubro negro ainda tem esperanças de conseguir a classificação para as oitavas de finais da competição.

O próximo jogo do Moto será dia 12 de março, de novo pela Copa do Nordeste, agora contra o Bahia, que ocupa o segundo lugar na tabela. Para o Moto apenas a vitória interessa. E pensando nisso o técnico Marcelo Villar espera poder contar com três jogadores que não participaram no último jogo: Felipe Dias, Marcos Paulo e Valber.