20 Reais Grátis Apostas Online

Guangzhou perde para o Barcelona e disputará terceiro lugar no Mundial.

O Guangzhou Evegrande tentou surpreender em Yokohama e vencer o poderoso Barcelona, contudo o time espanhol se impôs no jogo e venceu com facilidade por 3 a 0, com destaque para Luis Suarez.

2015-12-17t113016z_487888646_d1besbuwweaa_rtrmadp_3_soccer-club

O Barcelona mais uma vez mostrou o motivo que é uma das melhores equipes do mundo, só restou ao Guangzhou tirar esse jogo como aprendizado para aperfeiçoamento tanto do seu clube, como do futebol chinês, mesmo com os brasileiros em campo, a equipe não foi páreo ao clube blaugrana que venceu o hat-trick do atacante uruguaio Suarez.

635859485590456281

A torcida chinesa veio em peso e observou um começo de jogo com amplo domínio do Barcelona, chegando a 75% de posse de bola, o primeiro ataque foi aos 9 minutos com o Iniesta que chutou para longe do gol, aos 22 minutos em passe maravilhoso de Iniesta, Munir sozinho chutou em cima do goleiro Li, aos 31 minutos em nova jogada da Iniesta e finalização de Munir, a bola passou perto do gol, no lance seguinte o lateral Zheng Zou fraturou a perna e foi substituído, aos 38 minutos, em belo chute de Rakitic e rebote do arqueiro chinês, Suarez finalizou e abriu o placar, a resposta veio logo em seguida na cabeceada de Elkeson e excelente intervenção de Bravo, final de primeiro tempo: Barcelona 1×0 Guangzhou Evergrande.

000_aph1371668

No segundo tempo, logo aos 4 minutos, em outra bela jogada de Iniesta, Luis Suarez finalizou, o goleiro Li tocou, entretanto a bola entrou, aos 10 minutos, Iniesta arriscou de fora da área, chute de muito perigo a meta chinesa, aos 21 minutos, pênalti discutível para o Barcelona, Luis Suarez pediu a bola e finalizou para o fundo do gol, fazendo seu vigésimo quinto gol na temporada, depois deste lance, o Barcelona segurou o ímpeto e pouco finalizou, final de partida: Barcelona 3×0 Guangzhou Evergrande.

japan_soccer_club_wor_amar_9

Guangzhou na disputa do terceiro lugar:

O Guangzhou enfrentará o Sanfrecce Hiroshima pela disputa do terceiro lugar do mundial, a expectativa é de um jogo complicado, principalmente pela rivalidade China/Japão, contudo o favoritismo é do Guangzhou, que deve conseguir pela primeira vez ser o terceiro colocado, Paulinho, Ricardo Goulart, Elkeson e Luiz Felipe Scolari estão preparados para conquistar esse importante resultado.