De Conto Esportes

Com gol de Pimpão, Botafogo vence o Vitória

Vítor Silva/SSPress/Botafogo

Botafogo jogou contra o Vitória nesse domingo, pelo Campeonato Brasileiro, e conquistou a vitória por 1×0.

Botafogo volta a conquistar bons resultados em campo, após derrota para o Santos. Nesse domingo, no Barradão, Salvador-BA, o Glorioso jogou contra o Vitória, pela 26ª rodada da competição.

Mesmo com três oportunidades de marcar o gol, o time baiano foi impedido pelo goleiro Sidão, destaque do jogo. Uma das defesas do alvinegro, foi após a marcação de um pênalti duvidoso de Victor Luis em Zé Love, cobrado por Diego Renan, que já foi jogador do Botafogo.

O único gol da partida, responsável pela vitória foi de Pimpão, o jogador não havia marcado nenhum gol desde sua volta ao clube. Aos 44 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa do jogo, apesar do Vitória ter tido 16 finalizações, enquanto o Botafogo apenas três, a vitória foi do carioca.

Agora, Botafogo se encontra na nona posição da tabela do Campeonato Carioca, com 38 pontos.

O próximo jogo será nesta quarta-feira (21), pela Copa do Brasil. Mais uma vez, contra o Cruzeiro, onde o alvinegro tem a chance de superar a diferença de três gols que colocam em vantagem o adversário.