Com elenco FLAntástico, rubro-negro vence e assume vice-liderança.

Em jogo com primeiro tempo pegado, dupla, Mancuello e Leandro Damião, sai do banco e da vitória ao Flamengo.

Contando com apenas uma derrota nos últimos 8 jogos, equipe carioca usou mais uma vez a força do seu elenco e se manteve ao lado do Palmeiras, como os melhores visitantes do campeonato. Agora com 40 pontos, o rubro-negro é o vice-líder isolado da competição, 3 atrás do líder, e conta com uma sequência difícil de seu rival, Palmeiras, pra diminuir a vantagem ou até passa-lo na tabela do campeonato.

O JOGO

Flamengo começou dominando o jogo, porém não finalizava, até que em contra ataque, Pará encontra Diego entrando na área e rola para o camisa 35, que pegou de primeira e fez belo gol, Chapecoense 0x1. A Chape cresceu e se viu na obrigação de virar o jogo, até que em rebote de Muralha, Kempes chutou, cara a cara com o goleiro, foi o empate dos dono da casa, Chapecoense 1 x 1 Flamengo. E a Chape não quis parar por ai, porém Alex Muralha realizou algumas defesas e assegurou o empate rubro-negro, fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa o Flamengo voltou com a mesma equipe, e a Chape continuou pressionando, até que Zé Ricardo sacou Everton e Gabriel e colocou Mancuello e Leandro Damião, substituição essa que fez o time dominar o meio campo e levar mais perigo ao gol da Chape. Até que em tabela de Mancuello e Guerrero, o goleiro Danilo defendeu e na volta o atacante peruano sofreu pênalti claro e marcado pelo juiz, Damião na cobrança, não titubeou e marcou seu segundo gol, em 3 jogos com a camisa do Flamengo, Chape 1 x 2 Flamengo. E o Flamengo continuava melhor, com Guerrero e Márcio Araújo perdendo boas chances, mas já nos acréscimos o Flamengo fez o terceiro em jogada ensaiada de escanteio, Mancuello tocou curto em Guerrero, que devolveu para o argentino, que entrou na área e fez nova tabela com Damião e chegou chutando de primeira, um golaço pra fechar o placar, Chapecoense 1 x 3 Flamengo.

Agora o rubro-negro volta suas atenções para a Sul-americana onde tem que reverter um resultado de 4 x 2, diante do Figueirense. O Jogo será nessa quarta-feira em Cariacica-ES, ás 21:45hrs (horário de Brasília).