Flamengo vence bem e se classifica!

916737cabe9a5e60314ed012cfa62754

O Flamengo precisava apenas de uma vitoria simples pra entrar na última rodada classificado, mas o que aconteceu na tarde de ontem foi um verdadeiro passeio. O rubro-negro venceu o Resende por 5 x 0 e dominou o jogo sem sustos. Com gols de Emerson Sheik(2), Marcelo Cirino(2) e Gabriel o Flamengo garantiu o placar e voltou a mostrar evolução com seu time titular. Agora o Flamengo tem a semana livre pra treinar e só volta a campo no sábado, às 16:00hrs ( horário de Brasília). Porém o treinador Muricy Ramalho não deve ir com força máxima contra o Bangu e deve testar alguns jogadores que ainda não tiveram chance no estadual.

O JOGO

O primeiro tempo começou com gol aos 48 segundos, Mancuello bateu escanteio, a bola passou por todos dentro da área e sobrou para o Sheik completar pro gol, mengão 1×0. Poucos minutos depois Mancuello viu Marcelo Cirino entrando pela ponta direita, acertou bela lançamento, que o atacante cortou o zagueiro e mandou pro fundo das redes, com menos de 10 minutos, Flamengo 2×0. O time continuou dominando o jogo, porém esbarrava no goleiro adversário e hora na falta de pontaria, e assim terminou o primeiro tempo.

Segundo tempo começou como o primeiro e logo no inicio Guerrero acertou belo passe de calcanhar pra Marcelo Cirino, o atacante adiantou a bola e chutou para fazer seu segundo gol e terceiro do Flamengo. O maior do mundo continuou  atacando e Jorge acertou um belo lançamento pra Gabriel, que entrou no segundo tempo, o camisa de 17 tocou na saída do goleiro, Flamengo 4 x 0 Resende. Perto do fim da partida, em jogada de escanteio ensaiada, Jorge encontrou Sheik na primeira trave, o atacante só empurrou pra fechar o placar, Flamengo 5 x 0 Resende.

De positivo: Cuellar mostrou serviço e dominou a defesa e ainda mostrou muita qualidade nos passes(tendo 100% de acerto). Marcelo Cirino ressurgiu em 2016 e vem se confirmando como um dos destaques da temporada. Guerrero mesmo sem marcar mostrou sua importância, segurando a defesa e acertando passes, como para o gol de Cirino.

De negativo: Mancuello que vem se adaptando muito bem ao elenco, se lesionou e tem previsão de volta para 30 dias. Everton sentiu uma pequena fisgada e ainda é dúvida para o confronto contra o Bangu.