Após derrota de 3×0 Paraná é eliminado da Copa São Paulo

Paraná sofre com jogadas do Primavera e sem muitas chances perde o jogo.

PRIMEIRO TEMPO : Jogo disputadissimo e acirrado. Já no começo, Primavera já apresentava lances perigosos, e sua marcação estava mais concentrada no meio de campo. Everton camisa 8, tentou um belo chute de longe, porém a boa defesa do Paraná não deixou chegar. O meio de campo paranista estava ruim para um jogo de vida ou morte. Everton era o destaque do começo de jogo, estava jogando como ponta direita, mesmo sendo meio campo, era a esperança do time. Goteira é o único que estava se destacando no ataque, e era o mais perigoso jogador.

23 mint 1* Tempo – Guga recebe bola de feijão e faz o primeiro lance perigoso para o time do Paraná.

Guga foi bastante elogiado, por ganhar de cabeça a disputa de bola com duas zagas altas do primavera

27 mint – Luciano faz alteração no Paraná que estava bom no ataque. Sai o Camisa 4 João Vitor (Zagueiro) para a entrada do Camisa 16 Claudevan (Volante)

34 mint – Pênalti para o Primavera quem faz a cobrança é o artilheiro do primavera, Goteira que marca o gol.

39 mint – Falta. Cartão amarelo para o camisa 6 Teylor.

41 mint – Lance perigoso para primavera, quase gol de Robert de cabeça.

Primavera estava com boas marcações e apertava o Paraná.

43 mint – Falta de Leonardo

45 mint – Escanteio para o Paraná, feijão cobra, Goteira tira o lance.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO COM 1 MINUTO DE ACRÉSCIMO.

SEGUNDO TEMPO: Primavera vem com mais ataque, Paraná já chega com bastante erros, mas com bastante disputas de bola.

6 mint – Lance perigoso para o Primavera, que perde um gol

10 mint – Com erro do goleiro do Paraná, Emanuel, Goteira marca mais um gol para o time do Primavera

13 mint – Mudança no time do Paraná. Sai o Camisa 5 Jhoni para a entrada do Camisa 10 Canuto

E mais um lance perigoso para o Primavera. Paraná com bastante dificuldade, e precisa de pelo menos um empate.

20 mint – Goleiro do Primavera espalma lance de feijão

21 min – Mudança no time do Primavera. Sai Everton Camisa 8 por motivos de cãibra para a entrada de Deilor Camisa 16.

22 mint – Goteira quase faz o terceiro gol.

25 mint – Gol do Primavera. Com erro do goleiro do Paraná que estava muito adiantado no lance, Maicon Camisa 18 marca o gol do meio de campo.

30 mint – Mudança no time do Paraná. Sai o Camisa 6 Elson para a entrada do Beço Camisa 20

Depois de sofrer o 3 gol, Paraná ficou perdido no jogo.

32 mint – Quase gol do Primavera.

FALTA – Camisa 3 Baço recebe cartão amarelo.

Goleiro do Paraná mais uma vez adiantado no lance sofre perigo de gol.

40 Mint – Guga quase marca o primeiro gol do Paraná.

FALTA – Reilon camisa 16 recebe amarelo.

43 mint – Cobrança muito mal para o time do Paraná.

3 minutos de acréscimo.

FIM DE JOGO.

Quem recebeu destaque no jogo foi o jogador do Primavera, Mariano camisa 5 o capitão do time, que por mais que tenha feito poucos lances foram importantes e bons

Devido a derrota do jogo de hoje, o Paraná é eliminado . E o Avai é quem está melhor posicionado no grupo.

Por: Camila Beatriz :@Camisprc_

The following two tabs change content below.