Com hat-trick de Cristiano Ronaldo, Real Madrid vence o clássico

Créditos: @LaLiga (Facebook)

No último sábado (19/11) a equipe do Real Madrid foi até o Vicente Calderón para uma partida contra o Atlético de Madrid, pela La liga.

Cristiano Ronaldo que vinha sendo criticado nos últimos jogos, mostrou o que sabe, acabou com o jejum de seis partidas sem vencer (três empates e três derrotas) contra o rival pelo torneio, contando também as partidas no Santiago Bernabéu, foi com tudo para o jogo, marcou três vezes dando a vitória para a equipe merengue e além de garantir a liderança isolada, ainda fincou seu nome no livro dos recordes do clássico, com 18 gols marcados, superando Alfredo Di Stéfano.

O Real Madrid segue líder e a vantagem na liderança já é considerável, quatro pontos do Barcelona, que irão se encontrar para o Superclássico no próximo dia 3, no Camp Nou. E a diferença para o Atlético de Madrid pulou para nove pontos.

O jogo

Primeiro tempo:  O jogo começou bem equilibrado,  muitas faltas para os dois times, e em uma delas aos 23’ Cristiano Ronaldo marca, abrindo o placar para a equipe visitante. O Real Madrid ficou mais ofensivo depois do gol, chegou mais vezes ao gol, o Atlético de Madrid também chegou algumas vezes, mas nenhuma das duas equipes aproveitaram as oportunidades. Final do primeiro tempo: 1 a 0 Real Madrid.

Segundo Tempo:  O Atlético de Madrid voltou com tudo para o segundo tempo, criando muitas oportunidades, a equipe merengue aproveitou alguns deslizes dos donos da casa e criou algumas oportunidades também, mas o gol só saiu aos 26’, Cristiano Ronaldo sofreu pênalti cometido por Stefan Savic. O português converteu o pênalti marcando seu segundo gol na partida.  E não demorou muito para marcar o terceiro, aos 32’ Isco lançou para Bale, que acelerou pela direita e cruzou perfeitamente para Cristiano Ronaldo que só precisou empurrar para o fundo da rede. Ambas as equipes tiveram oportunidade de marcar, mas nenhuma delas aproveitou. Final do jogo 3 a 0 Real Madrid.

Time inicial: 1 Keylor Navas; 2 Carvajal; 5 Varane; 6 Nacho; 7 Cristiano Ronaldo; 11 Bale; 12 Marcelo; 16 Kovacic; 17 Lucas Vázquez; 19 Modric; 22 Isco.

Substituições: Benzema (Isco); James (Cristiano Ronaldo); Asensio (Lucas Vázquez).

Amarelados: Cristiano Ronaldo; Lucas Vázquez.

Próximo compromisso:

O Real Madrid enfrenta o Sporting para mais uma partida pela fase de grupo da Champions League, dia 22 de novembro ás 17:45 horário de Brasília.