Real Madrid chega a quatro jogos sem vencer

Créditos: (instagram) @realmadrid

Neste domingo (02/10) Real Madrid recebeu a equipe do Eibar, no Santiago Bernabéu, para mais um jogo pela La Liga.

Alguns jogadores da equipe merengue se lesionaram neste início de temporada, o que está refletindo demais no desempenho do Real Madrid. O time que venceu dezesseis partidas seguidas, deu fim a essa sequência no jogo contra o Villarreal, a partida terminou com o resultado de 1×1, desde então a equipe merengue empatou com a equipe do Las palmas,  Borussia Dortmund e Eibar. Sendo Três Partidas pela La liga e uma pela Champions League.

O jogo

Primeiro tempo: Logo no início do jogo,aos 5’ Fran Rico abriu o placar para a equipe do Eibar. A resposta merengue veio um pouco depois, aos 17’ Cristiano Ronaldo encara a defesa pela esquerda, limpa a jogada e cruza na segunda trave. Bale ganha do zagueiro e cabeceia, empatando o jogo. Os dois times tiveram algumas chances de gols,mas não foram aproveitadas.  O primeiro tempo termina com 1×1.

Segundo tempo: As duas equipes começaram atacando muito. Aos 54’ Morata pega rebote do goleiro e empurra para o gol, mas estava impedido. Ambos os times continuaram tendo oportunidades de gols sem ser aproveitadas. O arbitro prometeu até os 48’, mas o placar permaneceu igual. Fim de jogo, 1×1.

Time inicial: 1 Keylor Navas; 2 Carvajal; 3 Pepe; 5 Varane; 7 Cristiano Ronaldo; 8 Kroos; 9 Benzema; 10 James; 11 Bale; 22 Isco; 23 Danilo.

Substituições: Nacho (Varane);  Morata (Benzema);  Asensio (Isco).

Amarelados:  Carvajal; Bale; Morata; Kroos;

Com esse empate o Real Madrid iguala a pontuação ao Atlético de Madrid, que venceu o Valencia. Ambos estão com 15 pontos, mas o Atlético de Madrid se encontra no topo da tabela por conta do saldo de gols.

Jogadores lesionados

Além das lesões de Casemiro e Marcelo, Modric e James também se lesionaram.

Modric foi submetido a uma artroscopia ao seu joelho esquerdo para a extração  de um fragmento condral rotuliano de origem pós-traumática. Nesta terça-feira (04/10) ele começará  o trabalho de recuperação.

James passou por exames e foi diagnosticado com uma lesão de grau 1 no sóleo da perna esquerda.  Provavelmente poderá estar de volta aos gramados em duas semanas.