Real Madrid vence e chega aos 43 pontos no Campeonato Espanhol

Créditos: realmadrid.com

No ultimo sábado (21) o Real Madrid recebeu a equipe do Málaga para a última  partida do primeiro turno do Campeonato Espanhol.  Os merengues lutaram para vencer, e venceram por 2 a 1 com dois gols de Sergio Ramos.  A vitória deixou o Real Madrid quatro pontos á frente do vice-líder Sevilla e a cinco do rival Barcelona.

O jogo

Primeiro tempo: No início do jogo parecia que o Real Madrid ia vencer com facilidade, mas no decorrer da partida o Málaga foi crescendo, ficou muito equilibrado até que Sergio Ramos deu uma de artilheiro e marcou duas vezes, o primeiro gol aos 35’’, de cabeça, e o segundo aos 42’’. A equipe do Málaga pediu impedimento no segundo gol, mas o pedido foi ignorado pelo árbitro.

Segundo tempo: O Real Madrid voltou mais retraído e viu o Málaga diminuir o placar aos 17’’  com o Venezuelano Juanpi. Os merengues deixou a tranquilidade de lado e começou a demonstrar nervosismo, no campo e nas arquibancadas.  Mesmo com algumas chances, Cristiano Ronaldo, que estava bastante apagado, não conseguiu ampliar o placar.

Escalação inicial: 1 Keylor Navas, 4 Sergio Ramos, 5 Varane, 6 Nacho, 7 Cristiano Ronaldo, 8 Toni Kross, 9 Benzema, 12 Marcelo, 14 Casemiro, 17 Lucas Vázquez e 19 Modric.

Substituições: Isco (Marcelo); Kovacic (Modric);  Morata (Benzema).

Próximo compromisso:

O Real Madrid encontrará com a equipe do Celta de Vigo para o segundo jogo das quartas de final da Copa do Rei. O jogo acontecerá no dia 25 de janeiro, ás  18:15 (horário de Brasília).