Empate na estreia.

Na noite de ontem, o Criciúma empatou com o Cruzeiro pelo o placar de 1 a 1. Os gols saíram no primeiro tempo. O Cruzeiro saiu na frente com gol de Alisson, aos 14, e o Tigre empatou com Diego Giaretta, aos 23 minutos. O público marcou boa presença, com mais de 7 mil torcedores no Majestoso.

osti

No primeiro tempo o Tricolor Catarinense começou mal, sem entrosamento na marcação, e o time de Minas fazendo pressão. Logo após o gol do Cruzeiro, o Tigre começou a jogar melhor e só não virou o jogo pelos grandes milagres que o goleiro Fábio fez para o time celeste.

giare

O Tigre volta a campo pelo Grupo A da Primeira Liga no dia 18 de fevereiro, fora de casa, contra o Atlético Paranaense, que ontem venceu o Fluminense por 1 a 0 em Volta Redonda.