BOCA CAMPEÃO ARGENTINO!

482bc07596da1a462aee920e2cb10d21 (1)

O Boca Juniors foi campeão argentino após a vitória sobre o Tigres pelo placar de 1 x 0 na Bombonera neste último domingo. Os Xeneizes não tiveram dificuldade para confirmar o 31° título argentino apesar do placar mínimo, Monzón foi autor do gol aos 42 minutos do primeiro tempo.

635820185013852178w-480

Grande responsável pelo título Xeneize, Carlitos Tevez passou em branco nesse jogo, mas foi ovacionado pela torcida e deu seu recado aos fãs:

tevez-boca-juniors-480-ap

– Ser campeão é voltar ao normal, a torcida estar feliz. O título é um prêmio para essas pessoas que há tanto tempo não comemoravam. Dar uma volta olímpica com o Boca é diferente de tudo. O Boca te faz chorar e sorrir, não se compara a nada. Sonhei muito com isso quando estava fora. É um sentimento inexplicável.

Carlitos causou euforia no meio do ano ao voltar ao Boca Juniors depois de ter sido vice-campeão da Liga dos Campeões da Europa com a Juventus e ter sido considerado um dos melhores jogadores da última temporada européia.

2015-11-01t232550z_775487741_gf20000042432_rtrmadp_3_soccer-argentina

Os números do Boca no Campeonato são indicustíveis: Em 29 jogos são 20 vitórias, 4 empates e apenas 5 derrotas. Com 6 pontos de vantagem para o 2° colocado e restando apenas 1 jogo para o término do campeonato.

E VEM MAIS UM TÍTULO POR AÍ?

COPA ARGENTIAS

O Boca disputará mais uma final nesta quarta-feira, a final da Copa da Argentina às 22:00(Horário de Brasília) contra o Rosario Central com transmissão pelos Canais ESPN e FOX SPORT.