20 Reais Grátis Apostas Online

A decisão das oitavas será em casa!

Ficou definido na manhã e na tarde desta quinta-feira(20), por meio de sorteio, os confrontos e os mandos de campo das oitavas de finais da Copa do Brasil.

O sorteio foi realizado na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), no Rio de Janeiro, e ficou definido o confronto entre Sport e Botafogo-RJ, sendo o primeiro jogo no Rio de Janeiro e o segundo em Recife.

COMO FOI O SORTEIO:

As 16 equipes foram divididas em dois potes. No primeiro ficaram os oito participantes das Libertadores, e no outro, os oito times restantes. O sorteio das oitavas de final não define o chaveamento para o restante da competição. Após esta fase haverá um outro sorteio para as quartas de final do torneio. As semifinais respeitarão o chaveamento do sorteio das quartas.