Atlético bate o LEC e avança para a Semi Final

marcosguilherme_heulerandrey_agif_gazeta_407

Hoje pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense 2016, o Rubro Negro venceu o Londrina por 2 a 0 e avançou para as semi-finais da competição, onde encara o Paraná que passou pelo Foz do Iguaçu.

Os quase 15mil atleticanos presentes na Arena da Baixada viram um bom jogo, bem movimentado e viram um Atlético ousado, marcando a saída de bola no campo do adversário. O Londrina tentava sair em algumas oportunidades, mas acabava abrindo brechas para os avançados do Furacão. Ainda na primeira etapa, o Atlético se aproveitou do bom momento que vivia na partida e em menos de 5 minutos fez 2 gols em cima do Tubarão.

Aos 28 da etapa inicial, Sidcley cruzou no peito de André Lima. O atacante apenas ajeitou para Vinícius, que encheu o pé na bola de primeira, da entrada da grande área, sem chances de defesa para o goleiro Marcelo Rangel. Foi o terceiro gol de Vinícius no Estadual – o quarto na temporada. “A gente entrou com esse espírito de fazer o resultado já no primeiro tempo”, disse o autor do primeiro gol. Quatro minutos depois, aos 32 minutos, o meia Nikão cobrou falta com força, em cima de Marcelo Rangel. O goleiro espalmou para o meio da área e Marcos Guilherme aproveitou o rebote para fazer 2 a 0, placar que persistiu até o fim do jogo.

Agora pela segunda vez no ano o Rubro Negro tem uma semana decisiva pela frente – na quarta as 19:30 o Furacão encara o Brasil/RS pelo jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil e no domingo, novamente na Arena o Furacão recebe o Paraná para a primeira partida das semi-finais do estadual.